Прямые выплаты в  Орловской области

 

  • Вашконтроль
  • Минтруд
  • Госуслуги
  • Калькулятор пособий
  • Шлюз сдачи отчетности
  • ЗАкупки
  • Document 152393
  • Мониторинговая система

Ежемесячный обзор случаев травматизма на предприятиях Орловской области

01.12.2017
Орловское региональное отделение Фонда социального страхования РФ представляет ежемесячный обзор несчастных случаев на производстве, признанных страховыми. Сводка сформирована на основании актов, поступивших в учреждение от работодателей Орловской области в ноябре 2017 года.

11. 10. 2017 / город Орел / легкий случай
62-летняя воспитатель детского сада, зацепившись ногой за банкетку в раздевалке, упала на пол и получила многочисленные ссадины лица и ушиб шейного отдела позвоночника.

13. 10. 2017 / город Орел / легкий случай
27-летний водитель, направляясь к служебной машине, оступился и почувствовал острою боль в ноге. В больнице работнику поставили диагноз: растяжение связок голеностопного сустава и стопы.

17. 10. 2017 / Орловский район / легкий случай
37-летний монтажник, производя окраску металлических конструкций в котельной многоэтажного дома, упал с лестницы и приземлился на ноги. Почувствовав острую боль в стопе, он сразу же поехал в больницу, где ему установили растяжение связок голеностопного сустава.

25. 10.2017 / Ливенский район / легкий случай
30-летний токарь, устанавливая на работающий станок необходимую деталь, наступил на направляющую станка, поскользнулся и зацепился рукавом за вращающуюся борштангу. Работника перевернуло через станок и он, падая, ударился о станину станка. В результате токарь получил ушибы правой стопы и грудной клетки.

26. 10. 2017 / Ливенский район / легкий случай
54-летняя кастелянша одного из госучреждений, следуя по пути из основного здания в прачечную за чистым бельем, оступилась, упала и получила перелом лучевой кости в типичном месте.

26. 10. 2017 / Ливенский район / легкий случай
27-летний слесарь, одной рукой набивая полумуфту на вал насоса, а другой придерживая установку, ударил себе по пальцу. В результате удара он получил открытый перелом ногтевой фаланги большого пальца.

26. 10. 2017 / Ливенский район / легкий случай
21-летний токарь обтачивал детали на станке. Металлическую стружку, оставшуюся после обточки, накрутило на кулачки патрона и дернуло вверх. Она зацепила три пальца руки работника, оставив резанные раны и повреждение сухожилий сгибателя одного из пальцев.

29. 10. 2017 / Должанский район / тяжелый случай
30-летний скотник сельскохозяйственного кооператива при уборке отходов упал в завальную яму и, получив множественные травмы, потерял сознание. Его вытащили и доставили в больницу, где ему диагностировали открытый перелом локтевой кости со смещением, рвано-скальпированную рану предплечья, вывих шейного позвонка, множественные ушибы и ссадины тела и конечностей.

31. 10. 2017 / город Орел / легкий случай
58-летний водитель-экспедитор одной крупной организации, выходя из кабины грузовика, подскользнулся на мокрой от дождя подножке и упал. В результате падения работник получил закрытый перелом шейки бедра.

01. 11. 2017 / город Орел / легкий случай
65-летний главный механик одного орловского завода, пытаясь снять трос с вентиляционной трубы, провалился под перекрытия. В результате падения он получил закрытый перелом межмыщелкового возвышения большеберцовой кости, частичный разрыв внутренней боковой связки и гемартроз.

02. 11. 2017 / город Орел / легкий случай
21-летний оператор конвейера, заметив перекрученный ремень на линии, решил его поправить рукой. Палец работника затянуло под шкив и прокрутило. В результате оператору ампутировало ногтевую фалангу мизинца, а на среднем и безымянных пальцах остались ссадины.

13. 11. 2017 / город Орел / легкий случай
26-летний слесарь при удалении колодки пользовался молотком и выколодкой. Последняя при ударе отлетела прямо ему в ногу. В результате работник получил ушибленную рану в области коленного сустава.

21. 11. 2017 / город Орел / легкий случай
35-летний ведущий инженер одной известной организации обследовал место прокладки волоконно-оптического кабеля в здании. При выходе из помещения он споткнулся и упал. Врач диагностировал у него повреждение связок голеностопного сустава.

Человек, получивший травму на производстве или
профзаболевание, может рассчитывать на всестороннюю помощь Фонда социального страхования, в том числе пособие по временной нетрудоспособности, оплачиваемого в связи со страховым случаем в размере 100 % среднего заработка работника. Если по решению бюро медико-социальной экспертизы пострадавшему будет установлен процент утраты трудоспособности, то назначается также единовременная и ежемесячные страховые выплаты непосредственно из бюджета регионального отделения.
Реабилитация пострадавших на производстве осуществляется по двум направлениям. Первое — лечение застрахованных непосредственно после тяжелого несчастного случая. Это так называемая ранняя реабилитация. Система взаимодействия Орловского отделения Фонда с работодателями и медучреждениями региона позволяет своевременно начать курс реабилитации пострадавшего и свести к минимуму последствия тяжелого несчастного случая. Второе направление в реабилитации — это оплата дополнительных расходов на основании программы реабилитации пострадавшего, разрабатываемой учреждениями медико-социальной экспертизы. К этим расходам относится оплата лекарственных средств, изделий медицинского назначения и индивидуального ухода, технических средств реабилитации, а также санаторно-курортного лечения.

Информация Орловского отделения Фонда

К списку »

Адрес:
КЛИЕНТСКИЙ ЦЕНТР
302030, г. Орел, ул. Степана Разина, д 3а

РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
302030, г. Орел, ул. Степана Разина, д 5

Телефоны Режим работы

Справочная служба: (4862) 54-81-81
Приемная: (4862) 54-80-80
Факс: (4862) 54-81-54
E-mail: info@ro57.fss.ru

ПН-ЧТ     9.00-18.00
ПТ           9.00-17.00
СБ-ВС      Выходные
Перерыв 13.00-13.48

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2018